喜报:我系教师李雷获保定市青年教师说课比赛二等奖

8月23—24日,保定市第七届大中专院校青年教师说课比赛(教学竞赛)在河北金融学院举行,来自驻保15所大、中专院校的选手参加了比赛。我系教师李雷代表学校参赛,经过激烈角逐,喜获本届说课比赛“人文社科组”二等奖。1111.jpg

本届比赛分院系预赛、学校决赛和保定市比赛三个阶段进行。保定市比赛首次采用全国高校青年教师教学竞赛规则,参赛选手需提前准备20个学时的教学设计和与之对应20个教学节段的PPT,比赛当天,由选手现场抽签确定本人参赛的具体教学节段。我系高度重视此次比赛,组织优秀教师对参赛选手进行辅导。李雷老师克服压力,积极应对,在教学内容、教学反思和教学设计等方面进行了紧张而又充足的准备,最终获得保定市“人文社科组”第四名的好成绩。